めまして。
ブログを書くように言われてから
 

もう随分と月日がたち

催促のお叱りが限界に達しましたので
更新致します。

 

初めまして新人の黒川です。

 

CAFEゼノンは
とにかく広くて開放感がある
吉祥寺最大スケールのカフェです。

 

私の場合
そんな広いゼノンの
キッチンとホールをいったりきたりしていて

 

たくさんのスタッフさんと顔を合わせることに
なるのですが

 

初めて会う人、会う人
“個性爆発しています。”
対応にかられています。

 

ゼノンの日々です。

 

9月からは
お店もいろんなことが
新たに始まり出します。
その勢いに負けない様がんばります。

 

この秋からの
カフェゼノンに乞うご期待ください。

 

と、同時に
次のバトンは
NEWキッチンスタッフ

 

古谷 陸」君にまわしますので
そちらも合わせて御期待下さい。

はじめまして(*^u^*)8月からの新人、ひとみです。

まだまだ全然動けませんが、ZENONスタッフの皆さんが優しく教えてくださっていて、毎日必死に(笑)楽しくお仕事しています♪♪

最近は、夏休みやお盆の時期に入り、色んなお客様で毎日賑わっていて忙しいですが頑張ります!

ぜひカフェZENONにいらしてください。お待ちしております♪

みなさんお久しぶりです。
CAFE ZENONホールスタッフの青柳賢信です。
ホールスタッフとして約一年、仕事に少しずつ慣れ始め、いろいろなものを見られるようになりました。
これからはお客様により爽やかに、より居心地が良くなるような接客を心がけて頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
そんな僕はちょうど先日から夏休みに入りました。
とても暑いですがZENONの夏メニューを食べて、飲んで、この夏を乗り切りたいと思います!!!
僕のオススメはスパム玉子の寿司ロールとアサイーベリーティーソーダです!
寿司ロールもアサイーベリーティーソーダも夏にぴったりでとてもおいしいです!
CAFE ZENONにご来店の際は是非ご賞味ください。
皆様のご来店心よりお待ちしています。

では次のスタッフにブログのバトンを渡したいと思います。
次のブログは新ZENON スタッフの黒川さんです!

株式会社ノース・スターズ・ピクチャーズのホームページへ 株式会社コアミックスのホームページへ