吉祥寺に越してきて半年、CAFE ZENONのスタッフになって約1っか月。振り返れば毎日謝ってばかりでございます。
 新人で且つ仕事のイロハも分からぬ身ゆえミスをして謝るのは必定の理に思えますが、多い時には1日100回は「スミマセン」と言っていたのではないかと感じております。もはや「スミマセン」は口癖になりつつある状態です。1日も早く仕事を身につけてミスをなくすことに尽力する事が唯一、この「スミマセン」スパイラルから脱却する方法だと考えます。
 とにもかくにも今より仕事が出来るスタッフになりお客様をもてなしたく思います。どうぞよろしくお願いします。
 

 次は宇田川さんです。お願いします。

初めましてっ!

入ってまだ2週間くらいの新人バイトです。
基本はキッチンをやらせてもらってますが、覚える事がたくさんで一人前には程遠いですが日々成長していきたいと思います。

これからは、キッチンやホール、ドリンクも覚えられるように頑張っていきますっ!!

それと

個人的にツイッターもやってますのでそちらもよろしくお願いします!!

りっくん☆ ツイッターID Barlemon

 

お次は、川添さんです!

株式会社ノース・スターズ・ピクチャーズのホームページへ 株式会社コアミックスのホームページへ