こんにちは!

気候も暖かくなり、吉祥寺も来週あたり桜が見頃らしいですよ♪

 

さてさて、来週3/31(月)からの新ランチのお知らせです!

 

豚ロースとマッシュポテトのミルフィーユプレート ¥980

新プレ

豚ロースでマッシュポテトをサンドして焼き上げました。

ほうれん草のソテーとレモンで頂く、お洒落プレート♪

 

 

たっぷりシラスとレタスの柚子胡椒パスタ  ¥950

しbbぱす

旬のシラスとレタスとシャキシャキ歯ごたえのレタスを使った

柚子胡椒風味のさっぱりパスタ!!

 

 

お花見の途中にぶらり立ち寄ってみて下さい♪

 

それでは!また!!

こんばんは♪

花粉症がひどくて目が開けない・・・ニュース担当のウーダです。

早く病院いこ・・・(′Д`)

 

さてさて、気付けば三月終盤!

世間は卒業式やら入学式やらで忙しいシーズンですね! ですよね(’Д`)!?

 

幹事さんはいろいろお店探しに苦労しているのではないでしょうか!?

そんな悩める幹事さんに朗報です!!

 

ZENONコース割り引き&今だけお得キャンペーン!! イエ―イ!!ホ――ウ★

ネーミングセンスがあり過ぎてごめんなさい! 今、勝手につけちゃいました★(店長ごめんなさい!!)

各コース¥500円引き!

さ、さ、さ、更に!!!

コース御予約のお客様皆様に乾杯用スパークリングワインとメッセージ付きデザート

が付いてきちゃう!!

 

送迎会3

送迎会1

 

おっしゃれーー♪

 

 

 

 

 

記念にウチの女性スタッフに乾杯してもらいました♪

しー&ふー1

送迎会5

おしゃれやないかーーい★☆

でも、2人とか寂しいやないか――い!!!

とってもお得やないか―――い!!

ってウチの女子の会話が聞こえてきますね♪

 

スパークリングワインで乾杯で雰囲気が一気におしゃれになる事間違い無し!!

 

 

 

更に!!今なら食後にメッセージデザートプレートが付いてきちゃう♪けーき 

※写真はサンプルです。 実際の品とは異なる物です。

 

歓送迎会のサプライズにはピッタリ♪

お友達を驚かせる事が出来ちゃいます!!

 

 

こちらもウチのスタッフで試してみました!!

けーき ふー

ケーキ6

どうでしょう!?

驚いてるでしょ!? 喜んでるでしょ!?

 

なんとも良い表情!さすがウチのスタッフ!!

こちらは食後にお客様のテーブルにご用意させて頂きます♪

 

コースは全部で3種類!!通常のコースから500円引き!!

期間限定コースはこちら↓↓↓

 

 

 

 

・パスタコース →¥3500(飲み放題付き)+乾杯用スパークリング付き+メッセージ付きデザートプレート

 
・ピザコース →¥3500(飲み放題付き)+乾杯用スパークリング付き+メッセージ付きデザートプレート

 

・メイン料理付きコース→¥4500(飲み放題付き)+乾杯用スパークリング付き+メッセージ付きデザートプレート

 

 

※コースのご予約は4名様~となります。

※コースの併用はできません 例)6名様利用の場合 パスタコース4+ピザコース2という風にはできません

※コースは事前ご予約制になります。

お好きなコースを選んで下さいね♪

そんなお得なコースは3月24(月)~4月30(水)コース利用のお客様対象です♪

 

絶対にお得です!!

ご予約お待ちしております!!

それでは、また!!

こんにちは♪

 

春らしい陽気になってきました♪

CAFE ZENONのスタッフも来週はピクニック&BBQにいくらしいですよ♪

僕を差し置いて・・・・・・(’Д´)/!!!

 

さてさて、来週17日(月)からの新ランチのお知らせです!

 

菜の花とエビフリットのふわふわ玉子のあんかけ丼 ¥880

画像 001

 

 

菜の花、エビフリット、揚げ茄子を玉子でからめ、塩ダレあんをかけた丼♪

 

 

 

来週はお天気もいいようなので是非吉祥寺に遊びに来てZENONにお立ち寄りください♪

こんばんは♪

吉祥寺が生んだ傾奇者ことニュース担当ウーダです♪

ホントは素直ないいオッサンです♪

さてさて、3月だというのに今日は吉祥寺に雪が舞ってましたが、

近日ZENONでは春メニュースタートでございます!!

春全体

~FOOD~

~春のおとずれ ミモザサラダ~ ¥650みもざ

カルシウムと鉄分が豊富なワサビ菜を使った、ミモザの花の様な

見た目もきれいなサラダ

~春野菜のキッシュ~ ¥630

春キッシ

春キャベツ、新玉ねぎなどの春キャベツをたっぷり詰め込んだキッシュ!

~春キャベツとアンチョビ、ドライトマトのペペロンチーノ~¥900

春ぱすた

春キャベツ、芽キャベツ、ドライトマトのアンチョビベースの

ペペロンチーノ♪

~レモンスコーンと春キャベツのオーブン焼きプレート~ ¥680

_DSC0178

レモンを練り込んだスコーンと春野菜の

オーブン焼きの軽食プレート♪

~新玉ねぎたっぷりオニオングラタンスープ~ ¥680

春グラタン

甘味たっぷりの新玉ねぎたっぷり使った

サフラン風味の熱々オニオンスープ

~SAKURA和っふる~ ¥780

SAKURAWAFFUL

抹茶風味のワッフル生地に白玉を入れてモチモチに焼き上げました。

桜アイスと生クリーム、あずきを添えて♪

DRINK

~春色Wベリースム―ジー~ ¥800

スムージー春

イチゴとフランボワーズのさっぱりスムージー

~自家製サングリア梅酒~ ¥650

梅

旬の果物を梅酒の数日漬けこんだ、とっても飲みやすい

フルーティー梅酒

~ゼノンの小梅ちゃんソーダ~ ¥630

ベリーすっかッ種

チェリーと桜のシロップを使用した

爽快なドリンクです!!

~自家製ベリースカッシュ~ ¥600

コ梅

旬のイチゴ、フランボワーズ等、を漬け込みシロップを作り、

ソーダで割った春香るZENONドリンク!

~桜のティーラテ  HOT or ICED ~ ¥650

さくら さくら

ゼノン自慢のティーラテに桜フレーバーが再登場!!

春を感じるティーラテに仕上げました♪

暦の上ではもう春なのに寒い日が続きます・・・。

ZENONの春メニューで一足早い春を感じて下さい!!

スタートは3/17(月)~です!!

それでは!また!!

こんにちわー。

ミスターニュースのうーだが呑んで良い感じになっているので、

代打のキッチンさかながお知らせしますぅぅ。ぎょぎょ

最近日が長くなってきて、春の訪れを感じているぼくです。

あたたかい日が続くといいのですが、最近は天気が悪いですね。

朝に寝て夕方に起きるぼくには関係のないことですが・・・

さてさて、5日から始まる新ランチを紹介しますぅぅ

どどん


ハーブチキンと春キャベツとフレッシュトマトのラタトゥユプレート

画像 002

じっくり焼いたハーブチキンの上に春キャベツ、パプリカのラタトゥユをのせてみました。


どどどん


スナップえんどうとイカの豆乳明太子パスタ

画像 009

旬のスナップえんどう、タケノコ、ヤリイカを豆乳ベースのソースに加え明太子ソースをのせてみました。

わーぱちぱちぱち


春を感じたい方ぜひぜひお越しください♪

以上、今日、調子に乗ってスタッフの子に無視されてしまったキッチンのさかながお送りしました。

皆様も気をつけてください

株式会社ノース・スターズ・ピクチャーズのホームページへ 株式会社コアミックスのホームページへ